Оставлю твой пароль

Мерцает, так безмолвно.
На звездном небе- тишь.
Ты ,ждешь, почти условно.,
Все грезишь и молчишь.

 В идеях, мысль в богатстве.
Ты, в толках сыплешь соль.
В мечтах ,живешь о братстве
и фантазер пароль.

По сути, жаждешь славы.,
в морали, тот же толк.
И дни ,как будто главы,
а на душе  дефолт.

Обманут в ожиданиях,
во хмеле ,спеет грусть.
Признаешь толк в преданиях,
Нетвердым шагом пусть.

Ведь, под лежачий камень.,
не протечет вода.
Покой ,совсем не пламень.
В без действии беда.

Запомни наставления
И осознай урок.
Пусть ,действия-стремления.,
приносят пользу в срок.

И тут иносказательно,
Ты сменишь, жизни роль.,
а я , почти сознательно.
Оставлю твой пароль........


Рецензии