***
Звоном неслышным бьют на церквях
Колокола
И по щекам,скорбью извечной
Тихо стекают слезы дождя
Знаю,наше время с тобой кануло в вечность
Знаю,ушло и его уже не вернуть
Знаю...Знаю...Но от этого вовсе не легче
Знаю,но забыть все хочу.
Черное небо с ехидной усмешкой
Льет на крыши капли дождя
Манит к себе,обещая в нем вечность
Только,увы,притянула земля.
Знаю,подрезаны крылья,не держат
Но я найду повыше скалу
Рухну с разбега в темную бездну
Мертвое сердце потянет ко дну
Свидетельство о публикации №109083000936