Я за любовь её люблю
Покой отнявшУ в чистом поле.
Я волю соберу в кулак,
Свои понятья обезболив.
Врываясь в левое ребро,
Она свободна, словно ветер.
Не удержал её никто -
Она сама с собой в совете.
Она - в сонете и в холсте,
Она - в просвете между строчек...
Ах, сколько точек в голове,
И ей совсем не нужный почерк.
___________30авг2009 _______
Свидетельство о публикации №109083000871
Много интересных оборотов, понравилось:
"Она сама с собой в совете.
Она - в сонете... "
Как приятно в свой д.р. прочитать такие строки!
Наталия Лл 30.08.2009 21:14 Заявить о нарушении