Напейся. Беды Пройдут
1
Если твой друг тебе враг...
Если...!
То убей его или напейся с ним.
Напейся с ним!
2
Если твоя женщина тебе неверна...
Если...!
То убей её или напейся с другом.
Напейся с другом!
3
Если жизнь в конец достала тебя....
Если...!
То убей себя или напейся в говно.
Напейся!
4
Беды пройдут. Всё будет хорошо.
Давай ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
Напейся!
И беды пройдут. Всё будет хорошо.
Давай ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
О-е!
Свидетельство о публикации №109083000861