Муза

На крыльях наслаждений
Проснулась поутру
И взгляд её наткнулся
На острую иглу...

Других вещей приятных
увы не надо было
Она одно хотела
Она одно любила...

И как-то на прогулке
увидев подорожник
Она его сорвала
К ней подошёл художник.

Он предложил ей сразу
Любовь и быть вдвоём
С ней рисовал картины
И уступал во всём

Он написал картину
Она к нему пришла
А утром он увидел
Что муза умерла

Сложил холсты и краски
Взобрался на карниз
За девушкой любимой
Шагнул он прямо вниз....

Любовь порой жестОка
И выбора не знает
Она слепой родится
Она не умирает...


Рецензии