Больше пяти минут...

Больше пяти минут...
По пальцам струится вязь
Арабским письмом. Зовут
Нашу с тобою связь
Шелковой музыкой мглы
И потаенной тропой.
Тихо. Лицо тишины
Отображает лик мой.
Больше пяти минут...
Не убежать - не сметь.
Голосом свистнет кнут -
И с каждым ударом смерть.
С каждой минутой вновь
Атомный ветер. Шторм.
Ветер внутри. И кровь
Становится просто льдом.
Мутация хрупких вен -
И что-то звенит внутри.
Вечная серость стен,
Минуты стекают в дни...


Рецензии