У камина

Моя нежность и моя доборота,
Ручьем по твоей щеке текла.
Я гладил ладонью к себе прижимая,
Наше с тобой прошлое вспоминая...
Ты жила на моей груди, тихо шептала,
Что такой души необычной еще не встречала,
Я твои глаза целовал губами,
Выражая то что не выразить словами...
ТИхо часы метались по кругу
Вторя сердец наших стуку,
И огонь в камине пылал,
Наши чувства теплом согревал...
Я любил тебя такую,
Необычную и неземную,
Ты дала мне узнать что есть чувство
Без которого в душе очень пусто...
Моя милая инопланетянка,
В душе твоей была старая ранка,
Что не сказала ты мне сразу о том,
Кто ты есть и где настоящий твой дом...
А я люблю тебя несмотря на все это
Мне не важно откуда принес тебя ветер!
ТЫ родная мне стала, любимая
Даже когда тайну свою мне открыла...

Моей Милой...

Мыслеобраз


Рецензии
Сильно! Образ инопланетянки той в точечку!
У тебя сегодня настояший прорыв. Еще бы встрясочку для него полегче. :)
С теплом.

Людмила Гаврилова   30.08.2009 03:29     Заявить о нарушении
Прости меня!!!

Ливаро   30.08.2009 03:35   Заявить о нарушении