Жизнь одна

Напрягая своё тело,
Каждый день им шевелим,
Каждый день мы все в заботах,
Всё быстрей, быстрей бежим,
Каждый день дела, работа
Деньги, статус на кону,
Постепенно забываем,
Что имеем жизнь одну,
Что успеть мы в ней хотели,
Сделать всё как у людей:
Чтоб жена всегда любила,
Кучу маленьких детей;
А её ебут другие
И скандалы каждый день,
Дети – суки, наркоманы
И от них одна лишь тень.
С каждым годом всё быстрее
Наступает новый год,
Ничего не поменяем
Всё стирает жизни ход,
Ничего мы не добьёмся,
Наша жизнь уже прошла,
Жаль мы поздно понимаем,
Что она всего одна.


Рецензии
А мне понравилось! Со здоровой злостью стихи, а не с пессимизмом, если я Вас правильно поняла.
Успехов,

Зараза Кусачая   04.09.2009 20:23     Заявить о нарушении