Мусульманский беби-бумер!
От хвори вымирания как будто спасена!
Спасибо иммиграции активных мусульман
Состав британской нации поправил Пакистан!
Семейные традиции исламом скреплены
Британцы до кондиции теперь доведены!
Британки роды вспомнили. Теперь там беби-бум!
Больницы переполнены. Все вдруг взялись за ум.
Свидетельство о публикации №109083006931