Не помнить о других, не ждать опять надеждой

Не помнить о других, не ждать опять надеждой,
Ты знаешь, я опять лишь иногда живу.
И по инерции вдыхаю я запахи ванили, в том самом месте,
Где ты дарил мне сны.

Я каждую минуту не уставая помню, твои глаза и губы,
Слегка курносый нос,
Быть может скажут дура, а может просто стерва -
В душе жив лишь один, по жизни рядом тот...

Сменяються лишь лица и образы пустые,
И каждый  новый вечер я думаю о "нас",
Как все могло бы выйти, сложиться, не разбиться,
Но пьеса сыграна, и сыграна без нас...


"Балкон и сигарета, слова, что не услышат,
И снова вечер не отпускает на совсем..."


Рецензии