Зарисовка

Нагадали мне дорогу и удушье
Начертили на руке холодной тушью...
Хоть не верю я и не просил,
Откреститься не достало сил...

Что вам нужно? Разве только денег?
Я вам дам хоть тысячи пудов...
Вы ведь набожны в словах, а в самом деле?
Вы презрели и языческих богов...


Рецензии