Аноним

Сидишь и думаешь вот так:
«Как я умна, красива, неприступна».
Пишу и думаю – дурак,
Так сладко то, что недоступно.

Смеешься, говоря: «Чудак,
Ну, кто просил тебя писать мне?»
Никто. Рука под чувством водит знак
Или мое воображение.

Ты негодуешь: «Что за человек такой,
Откуда взялся этот тип?»
Не думай, просто будь мечтой,
Сверкнувшей, словно солнца блик,

Такой далёкой и красивой,
Без обязательств, без нужды.
Всегда богатой и счастливой,
Мечтой, рождённой во плоти.
 


Рецензии