***

приближение
твоей руки...
чувствую...
дышишь...
слышу...
до дрожи в теле...
ты
тоже...
улыбнешься... -
услышу...

загрустишь.
тоже...

прочь из моих мыслей
чужой...!

только ты...
через эти мили...
но мой...
милый...


Рецензии