Просто так получилось
Среди книжных полок Александра Дюма,
Я буду жить один,
Среди пустых бутылок, дешёвых вин,
И ни кто и ни когда,
Не поймёт в чём его вина,
Просто так получилось,
Просто так получилось!
Ты грустишь в тишине,
А я схожу с ума в пустынном кабаке,
Ты твердишь о любви,
Но всё уже позади и ты меня не зови,
Нам друг друга не дано понять,
И не надо ни кого обвинять,
Просто так получилось,
Просто так получилось!
Как тебе объяснить,
Что я устал от тебя и не могу так жить,
Я ж так раньше не пил,
И ты мне говоришь, что я тебя не любил?
Только Бог рассудит нас,
Я прошу, ты вытри слёзы с глаз,
Просто так получилось,
Нам расстаться случилось!
27.01.1994.
Свидетельство о публикации №109083006864