Игра

Кто-то устал дышать.
Молча закрыл все двери.
"Вечность не обыграть".
Кто-то решил проверить.


Выбросив телефон,
Летом летел на север.
Снегу далеких гор,
Кто-то решил поверить.


Кто-то сидел один
В шумном пиру застолья.
Кто-то смеялся над ним.
Кто-то ушел спокойно.


Время расставит все,
Так же подумал кто-то.
И за свое окно,
Смело толкнул кого-то.


Все, кто ушел, исчез
Вдруг оказались вместе.
В комнате без окна.
Стол и четыре кресла.


Свечи горят, вино.
Лист из блокнота тлеет:
"Вечность не обыграть".
Кто-то решил проверить...


30.08.2009


Рецензии