За облака уходит самолёт
О том, что осень ранняя, тоскливая пора,
О том, что ранней осенью, он в армию ушёл,
И в город своей юности, обратно не пришёл.
Девчонка лет семнадцати, любила и ждала,
А он попал в суровые, десантные войска,
И как-то на учениях, туман плыл над рекой,
И купол цвета белого, остался над волной.
Пр:
За облака уходит самолёт,
В боевой очередной полёт,
Десантник, что тебе судьба несёт,
Ни кто не знает, вдруг не повезёт,
А где-то твоя девушка живёт,
Она ещё грустит, любит и ждёт,
В боевой очередной полёт,
За облака уходит самолёт.
Такая уж не лёгкая десантника судьба,
Ни что тут не поделаешь, коли попал сюда,
То купол не откроется, то пуля просвистит,
То с дуру не подумаешь, а девочка грустит.
25.05.1994/22.01.1995
Свидетельство о публикации №109083006847
http://www.youtube.com/watch?v=cVz21Xcbbws
Эльфийская Лисена 23.02.2012 15:11 Заявить о нарушении
Александр Воклов 23.02.2012 21:24 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 24.02.2012 14:52 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 24.02.2012 14:57 Заявить о нарушении
Александр Воклов 24.02.2012 18:47 Заявить о нарушении