Я устал стремиться словно в полусне

Я устал стремиться словно в полусне.
Я хочу молиться. Дайте Голос мне!
На гранитном ложе - только пелена,
Словно смерть лишь может вознести от сна.
На тропинке к Храму - крестной выси тень.
Я молиться стану посреди детей -
Пусть слова нелепы - плачь мой долетит,
Только Голос мне бы,
Что
               Всегда
                Молчит...


Рецензии