осень

Осень смерть империй лета
Замков на речном песке
Берега съедает время
Если дождь идёт во мне
Если падая кружатся
Умирая листья вниз
Я пытаюсь улыбаться
Я пытаюсь всё забыть   
 
Желто-красные аллеи
Освещают фонари
Вспоминаю как я верил
Что у нас всё впереди
Дождь не может идти вечно
Тёплой истины слова
Очень просто взять и сжечь всё
Знаешь ты была права
    
P.S.
Отчаянья рушатся стены
Зря врёшь -   я вырвусь из плена
Верь мне...Я не такой чтобы ждать   
И режь сама себе вены
Я человек одной веры
Той где... Где каждый верит в себя


Рецензии