быть может в этот раз

это так, знаешь, неописуемо -
регулярно теребить ночь отсутствием сна...
бокалы до дна.
пульс в висках, с утра больная голова
и ворох неотвеченных звонков
я все о чувствах, про любовь,
немного про грусть и золото рассвета
это лето
полно скорби и новых встреч
меня пытались предостеречь
но я же дура, голова полна ваты сладкой
и каждую ночь украдкой
я, калиткой тихо щелкнув,
надевала чужую жизнь и маску
себя превратив в расскраску
писала маслом,
но должна была чертить углем
а теперь мы вдвоем
и стало опасно
потерять не только время,
но и веру в счастье...
за окном - так банально - ненастье
и осень обивает порог
он весь протрог,
пока ждал у ворот
думая - придет или не придет.
она, впитывая сладость никотина
мечтала о ком-то другом
и вся жизнь - верх дном,
перекошенная картина
Бог смотрит вниз,
как в телевизор -
безучастный зритель
она сама себе разрушитель,
творитель и актер
гори, любви костер
быть может в этот раз


Рецензии