Останься, прошлое, таким, каким тебя не знал я

Останься, прошлое, таким,
Каким тебя не знал я.
                Годы
Окутал жизни едкий дым
И я уже совсем другим
Кажусь себе.
                Живые воды
Плеснули на берег песчаный
И смыли многие следы -
Не стало в прожитом беды,
Лишь отблеск нераскрытой Тайны.

А время и текущий миг
Отмоет от саднящей части
И я увижу -
                Я БЫЛ СЧАСТЛИВ!
Но, почему-то,
                не постиг...


Рецензии