Утреннее

Мои сны не сбываются, (к счастью ли?) слышешь?
Ты не будешь смотреть глазами серого цвета,
и не будет сужаться в сердце до точки планета,
когда рядом со мной, ты просто дышешь.

Ты не будешь держать мою руку, вливая тепло,
Обнимать ненавязчиво плечи, целуя уста.
Очень жаль, иногда, что ты...вовсе не тот...
Очень жаль, всегда, что я вовсе не та...

Мои сны не сбываются ( жалко ли?), жаль...
Ты не будешь со мной, как во всех моих снах.
Между нами с тобой километровая даль,
наше светлое майское счастье осталось в мечтах.


Рецензии