Рай

Облако над озером,
Губка над водой,
Тучки ходят по небу,
Видно быть дождю.

Поле оросилось
Проливной стеной,
Радугой-дугою
Счастье радилось.

В цвете красок разных
Наш окрашен свет,
Как не насладится
Раем на земле.


Рецензии