Отпуск
Соль полоской на черном платье,
Солнце, выжившее из цвета,
Жар из адской драконьей пасти.
Редкое счастье из сонной тьмы,
Где ожидание - это мера,
Где даже море той глубины,
Лишь до которой в себе уверен.
Дни тяжелы будто камни дна,
Будто избились в часы-минуты.
И через лето звенит струна -
Долгого отзвука промежуток.
Свидетельство о публикации №109083006737