Я так хочу, чтоб твой наряд
Не омрачался черной лентой,
И - лишь веселые акценты
Повсюду ставил мудрый взгляд.
И чтобы облаком седым
Не закрывалось солнце встречи,
А руки, тронувшие плечи,
Дарили только нежность им.
Я так хочу, чтобы печаль
Жила не траурной слезою,
А обещаньем быть со мною,
Когда
нас разлучает
даль.
Свидетельство о публикации №109083006711
Вдохновения!
Елена
Стихотерапевт 07.09.2009 14:08 Заявить о нарушении