Потеря
мне жаль, что он не выжил в этом горе.
случилась с ним такая же беда,
что у меня стояла на пороге.
Имели с другом мы любовь одну.
терпели, думали, надеялись и ждали.
Мы обе говорили ей "люблю!"
в ответ же оплеуху получали...
И вот, "она" стоит меж двух путей.
не знает, куда деться ей...что выбрать?
душа как будто между двух огней!
...горит - сгорает...пепел можно выбрать...
Свидетельство о публикации №109083000671