Гению
Твой "Идиот"-шедевр**,
Таких , уж нет,
Но их совсем не мало.
Он прописал нам истину,
Нельзя в ней усомниться,
Он почетаем всеми,
Кто понял,что прочёл.
Забыть нельзя и наказанья,
Что будет следом за грехом,
И преступленье,кто читать
Никак не хочет,но это им
И не в домёк.
Спасибо Гению,Творцу,
Печально,что Вас нет,
Вас так нам не хватает.
*Мой друг,не Ф.М.Достоевский.
**Книга,данная другом.
Свидетельство о публикации №109083006707