Безграничная вселенная

Безграничная вселенная.
Как источник бытия
Созревает мысль мгновенная.
Растянулась жизни колея

Полюса вращают землю.
И с орбит сошла звезда.
Потянулась к небу черному.
Где-то бродит там твоя звезда

Вечно ходим мы по кругу.
Не встречаются увы глаза.
Мы не верим в притяжение, вьюгу.
Что на Марсе,бушует гроза

По бескрайнему небу блуждали.
Две планеты Я и ТЫ
Где-то там потерялись в печали
В своем мире закрылись в мечты.

Будет ясное небо звездным.
Упадет с неба чья то звезда
Лишь поймаю мгновенье кометы.
Млечный путь осветила она.


Я в тиши звездопада сидела.
Я смотрела на звезды в ночи.
На движение своей планеты.
Тихо ты приближался в ночи.


Рецензии