Колыбельная
Расслабься, солнышко, усни, малыш,
Ты этой ночью ветреной так крепко спишь.
И сладко, видимо, тебе во сне,
А я с тобой сижу. Мы в тишине.
Не бойся, маленький, ты мирно спи,
К тебе придут тогда цветные сны,
А я с тобою рядом посижу,
От всех кошмаров тебя я защищу.
Спокойно спи, родной, с тобою я.
И из окна к тебе глядит луна.
Я погашу здесь свет, ты только спи,
С тобою буду я здесь до зари.
Спокойной ночи, чудо моё, спи,
Я рассмотрю во сне твои черты:
Когда ты спишь - на ангела похож.
Спокойной ночи, милый, сладких снов.
27 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109083006700