А минздрав предупреждал

С незлобивым подмигом Сандалям*)

"...
когда в расстрел пошли стаканы
а лейбл в красный перешёл
убились насмерть тараканы
об стену это хорошо"

(C) Сан Дали  



***
Скурили мы совсем немного
По килограмму анаши
Но улетели - в гости к Богу
Где побалдели от души

Всевышний - самых странных правил
Едва ступили на порог
Он "Отче наш" нас петь заставил
И сам от смеху изнемог

Мы с ним летали на Курилы
Чтоб посмотреть, как курят те
Над нами пьяные гориллы
Парили плавно в высоте

Жирафов стаи сухопарых
Сновали шустро там и сям
А мы втроем давали жару
На зависть лебедям-гусям

Минула ночь, и день похмельный
Рассеял дивные мечты
Я не попал в предел постельный
Свалившись с жуткой высоты

Квартиру огласивши воем
Я друга звал, он не пришел
И стал я биться головою
Об стену - это хорошо?
*)


Рецензии
Может, и хорошо. А зачем?

Хулиганка Обыкновенная   31.08.2009 23:06     Заявить о нарушении
*) а похулиганить! *)

Азачем   01.09.2009 02:05   Заявить о нарушении