Пусть будет дождь

Пусть будет дождь
Пусть всегда будет только дождь
Ты меня сквозь него уведешь
От измен, от обид.
Ты встречи ждешь,
Знаю я, этой встречи ты ждешь.
Знаю я где-то не небесах
Час ее уж пробил

Тихими шагами
И, не нарушая птиц полет,
Прямо между нами
Дождь идет,
Дождь идет

Пусть будет дождь,
Пусть будет дождь,
Пусть всегда будет только дождь,
Только дождь.


Рецензии