Дура
Дождь и мокрые кеды.
Поиск очередной рифмы,
Но она только символ беды.
"Нет!" - громко орет разум,
Отвергая мысль дружбы и любви,
Веря в них же так же безумно.
И тупо бьет в висок "Позови!"
Плеер - кладбище мыслей,
И я, как Винда, зависаю.
Я твой персональный бог
И прощаю твои грехи, дружок.
Ты не веришь в любовь,
Благодаря тебе - я тоже.
Во что свято верил - было ложью.
Ты дура. Но для кого это новь?
Свидетельство о публикации №109083006671