Муха...
смысл бытия...
На кружку с чаем
села муха...
Кто создал муху?
Кто меня?
Мы чьи?
А кружка чья?
Что делать?
Отогнать её?
Иль дать напится?
Пока я думал...
муха улетела...
Я вылил чай
и вымыл кружку...
А смысл был...
Когда я думал
что делать мне...
А не тогда...
когда я думал...
Свидетельство о публикации №109083006670