Ясное утро
Дверей входных скрипучий звук.
Я выхожу в пустынный двор
Да к небу поднимаю взор
На гроздь пушистых облаков,
Покорных прихоти ветров.
Гляжу – светлеет горизонт.
Знать отдохнет мой верный зонт.
И свежесть в воздухе растет.
И кружева комарик вьет,
Погожий обещая день.
Ба, проявилась смутно тень!
То солнце ясное встает
И птаха гимн ему поет.
Ей тихо в лад звенит листва,
Еще чуть-чуть – пойму слова.
На сердце божья благодать
И я готов им подпевать…
Свидетельство о публикации №109083006661
Спасибо Вам!
Виталий Гвоздик 03.10.2010 23:43 Заявить о нарушении