Погружение
Лишившись стремлений,
Бежим к коридору
В страну упоений.
И дверь открываем,
И делаем вдох,
Забыв о прошедшем
Как ворох стихов.
И падаем быстро
В забвенья долину,
Ломая упрямо
Хрупкую спину.
Хотелось себе,
Но случилось - соседу,
Что в пасмурном небе
Мы встретили в среду.
Но это не важно,
Он также готов
Проститься навечно
С миром тлена и снов.
В них смысла - ни йоты,
Лишь острая боль
Как след от кометы,
Летевшей вдоль
Вдоль мира надежды,
Вдоль мира амбиций...
Смешна для невежды
Горечь без фикций!
Свидетельство о публикации №109083006656