Весёлые диалоги
В результате - мужик гол, как карандаш!
Тут жена:- Вновь в нашем доме карты!
Муж вздыхает: - Этот дом уже не наш!
Говорит любовник молодой:
- Мужа брось! Расстанемся мы либо!
Надоело быть мне скрипкою второй!
- Ты ж в оркестре, и на том скажи спасибо!
Попросил судья преступника давать
На улики обоснованный ответ:
- Ваша честь! Прошу мне время дать!
- Время есть! Вам хватит десять лет?
- У нас папа новый, дядя Николай!-
Таня хвасталася Мане в детсаду.
- Сидоров? Да он обманщик, негодяй -
Нашим папой был ещё он в том году!
Праздник скоро, сковородку тёща мыла,
И скоблила черноту до блеска и до звона...
- Ты скажи, любимый зять, что это было?
И услышала в ответ: - Покрытье из тефлона!
Свидетельство о публикации №109083006652