Фото

Помятое фото с выпускного,
который день лежит на столе
с того вечера каждое слово
храню я бережно в душе.

На фотокарточке 3 близких сердцу друга,
со мною их давно уж нет...
смотрю на лица в глянце,
Душа стынет от испуга,
что дым остался -
от прожитых вместе лет...

Из 1000 воспоминаний,
из океана слепящих цветов -
остались 2 скупые краски
перевернувшие мир грез.

Бегут года, и глянец уж потерся,
моих друзей лишь фото сохранит...
Всё в тот прощальный вечер блекнет
но вас я не смогу забыть.


Рецензии