Прогулка
Мы с тобой брели
Разговор степенный
Медленно вели.
Говорил ты тихо,
Плавно и легко
О любви прекрасной,
Что томит давно.
Разносил слова те
Ветер по земле
И при лунном свете
Верилось тебе.
Но вдруг отблеск солнца
Их развеял в прах
Выжег в миг он сердце,
Алый цвет в мечтах.
Было ли то явью
Или все же сном?
Может только ночью
Думал ты о том?...
Свидетельство о публикации №109083006608