Я хочу остаться

Послушать песню можно здесь: http://litzona.net/show_35943.php

И пусть замрёт планета вся,
Ведь я сейчас хочу признаться,
Нет больше сил жить без тебя,
Я могу уйти, я хочу остаться.

В огромном небе голубом
Устала облаком скитаться,
И одинок, и пуст мой дом,
Я могу уйти, я хочу остаться.

ПРИПЕВ:
Я бессонницей  своей постучу,
Открой мне дверь,
Пусть летит моя тоска
Чёрной птицей в облака,
Пронесу свою любовь
Через бури, сквозь ненастья,
Мне так хочется успеть
На поезд, отправляющийся к счастью!

II

Ты можешь много долгих лет
В лучах любви моей купаться,
Хочу услышать твой ответ,
Я могу уйти, я хочу остаться.

ПРИПЕВ:

И пусть замрёт планета вся,
Ведь я сейчас хочу признаться,
Нет больше сил жить без тебя,
Я могу уйти, я хочу остаться.


Рецензии