Призыв
В этот час лишь волки воют на луну.
Не дает уснуть им
Бледный, тусклый свет,
Что струится мягко,
Будто его нет.
А луна коварно,
Зная свою власть,
Манит их неявно,
Разжигает страсть.
Придает им силы,
Заставляет жить,
Разбивая сердце,
Рвет тугую нить.
И бегут те звери,
Что не могут спать,
В сумрачные дали -
Души выкупать.
Но не терпит злата
Желтая краса,
Требуя оплаты
Кровью чужака.
И вздымаясь в холке,
Бьются до конца,
Падают во мраке
Два куска свинца....
Свидетельство о публикации №109083006580
Даркнесса 23.09.2009 20:15 Заявить о нарушении
Будем стараться)
Княгиня Ночи 25.09.2009 16:19 Заявить о нарушении