Сквозь ночь
я пройду сквозь ночь.
Дорог каждый час,
уносящий прочь
хрупкий ритм шагов
невесомых лет…
Звук невнятных слов,
что летят на свет.
Не держите зла,
разорвав тик – так,
в полночь зеркала,
подают мне знак:
Отступить назад,
не искать беду.
Будь любой расклад
за тобой пойду.
Чих-то страшных снов
разгребая муть
Я на всё готов
Чтоб тебя вернуть…
Свидетельство о публикации №109083000652