Половину

За одним всю жизнь идти,
Об второго спотыкаясь,
Чтобы третьего найти,
О четвёртом вспоминая...

И шестому изменять
У седьмого в кабинете,
И с девятым флиртовать,
Чтобы пятый не заметил…

Ах, от этих номеров,
Для которых цель едина,
Упаси меня, мой Бог,
Дай мне только половину!


Рецензии