Я не скажу

Я не скажу тебе, о чем мечтаю.
Боюсь, что обо мне...
            подумаешь не так.
На солнце от блаженства...
            глаза я закрываю.
Ведь на душе исчез
             от счастья мрак.

Я мысли превращу в реальность.
И, от избытка чувств...
              кружится голова.
А, в жизни...
    возродится снова праздник,
Я от тебя услышала...
              признания слова.

И, пусть пока нет радуги
                на небе.
Ее я видела в реальном сне.
И, появилась дрожь...
         в моем невинном теле.
Моя душа... уже летит к тебе!

       / 30.08.09 /


Рецензии