Почти сказка

Я иду по брёвнышку,
Смело без опаски,
Как по краю солнышка,
В книжице-расскраске.

Всё здесь понарошку –
И луна, и ветры,
Оглянусь, и сброшу –
Прошлые ответы.

Соберу травинки,
За мечи их выдам,
Будут поединки
Всех времён и видов.

Наглазеюсь вдоволь,
Настрадаюсь в доску,
И сама ж по-вдовьи,
Отойду к погосту.

Всё здесь понарошку,
Умирать не страшно,
Я хожу по брёвнышку,
Туда хожу – обратно.


Рецензии
Понравилось!))Все ,как всегда у Вас-ВЕЛИКОЛЕПНО!))

Иллайя Исмаил   29.07.2011 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.