29. 08. 09. Солнечный день подарила Природа
...
А мне 60+9...лет!
А мне сегодня шестьдесят!
...Ну, хорошо,плюс девять!
Я всё ещё душой готов
Разумное в мир сеять!
Старость? Робость? Естество?
Миг ночного бденья?
Что же можно пожелать
В день себе рожденья?
Точно так, как и другим:
Крепкого здоровья!
Кошелек чтоб был тугим
И шашалык в жаровне!
Чтоб не сыпался песок
С разных мест оттуда!
Обходила стороной
Вечная простуда!
Пусть не кажется мороз
Слишком уж суровым!
Пусть же остеохондроз
Станет вдруг здоровым!
Дети, внуки и родня
Пусть не забывают.
МИГи, чувства, беготня
Пусть не убывают!
В двадцать первый век нести
Хочу дни рожденья!
А России - расцвести!
Желаю - возрожденья!
Майборода Иван Александрович.
Свидетельство о публикации №109083006418