я рисую краской на окне 2002-2004

я рисую краской на окне
слепому белому морозу
поверь мне ласточка в огне
сулит хорошую погоду

иероглиф мысли в уголке
свернулся и почти не дышит
а рядом люди на песке
босиком играют танец жизни


Рецензии