Путь

Глаза огнём сверкают наши,
А кулаки крепки как сталь,
И каждый день мы выбираем
Свой долгий путь ведущий в даль.

Свои мечты мы прячем в сердце,
Их всё равно не воплотить
И мысли в голове другие,
Желанье пропадает жить.

Но мы идём сквозь все преграды,
Теряя наших по пути,
И я давно уже заметил,
Что далеко нам не уйти.

А дни идут и гаснут годы,
На брюхе я лежу в грязи,
Не знаю я что будет дальше,
Ведь все свои уже ушли.

В итоге скоро все там будем,
Куда бы кто из нас не шёл,
Одно лишь только огорчает,
Свой путь пока я не нашёл.


Рецензии