Навстречу оСени и оДиночеству...

Вот и лета конец. Скоро мне позабыть
Доведется пустое безделье.
Разве что, в выходные я буду грустить.
Да откуда же взяться веселью?

Как хотелось мне счастье с тобой обрести,
Как мечтал я, что будем мы вместе.
Но не в силах один наш корабль спасти,
Я тяну заунывную песню.

А сейчас холодает и ночь за окном.
Я засну - ты мне снова приснишься.
И расскажешь украдкою правду о том,
Что вернешься и очень стыдишься.

30.08.2009


Рецензии