Постотпускное

Зимы дыхания еще не видно.
Осенний лист упал с небес
А лето кончилось. Обидно.
Но из души не изгнан бес.

Прошли томительно недели.
И на работу - позарез.
Согрета ты теплом постели.
Я - как шальной. Прогулка в лес.

А завтра - снова в кабинеты.
И взгляды робкие дарить.
И сочинять лишь минуэты.
Жаль,что цветов не подарить...


Рецензии