Есть Тишина такая звонкая, что колокольчики души

Есть Тишина такая звонкая,
Что колокольчики души
Ей вторят радостно...
В тиши
Я вижу мир отснятой пленкою
С людскими судьбами
И то,
Что заполняет нас сомнением
И превращает в "шапито"
Не подлежащее сравнениям
НИЧТО.
И все, живущие под куполом,
Влюбленные в киноэкран,
Себя считают чудо-куклами
На фоне времени и стран.

Но Тишина звенит.
И колокольчики
Ее мотив толкуют мне:
Пока сеансы не окончены
Никто не будет в Тишине,
И жалок тот, кто фильмом поиска
ТОГО, что создало экран,
Так увлечен, что смысл космоса
Вмещает в собственный карман...

Но Тишина звенит
и в тишине
Рождает Путь:
Умри во Мне!


Рецензии
Гениально

Авдотья Любая   13.09.2009 22:46     Заявить о нарушении
Нереально

Омкара   13.09.2009 11:24   Заявить о нарушении