Mысли

Читать легко,
Понять сложнее.
Создатель,как и прежде,
Видит нас из далека.

Что мненье общества,
Погрязшего в грязи,
Все грешны мы,
Но вот зачем,грех
Постоянно видеть в рамке,
Дозволенности всех
Решения проблем.

Всё дико как-то,
Но всё же,
Люди-человеки,
Шагать ли дружно
Надо в бездну,
Кого-то увлекая,
В след за собой?


Рецензии